夜间模式
  • 2740阅读
  • 12回复

太仓泛能拓的某位S姓男士劈腿约炮 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fgvt
级别: 幼儿园
发帖
太币
8 枚
在线
0小时
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 2021-12-31
时间是2018年10月,社交软件上认识了S。聊了个把月,很奇怪,女生跟谁一直聊天的话会喜欢上对方,后来就见面了。就在一起了,是我说的在一起。他跟我坦白了他是离异有小孩的情况,我上头太快了,觉得无所谓都能接受。刚开始的一年热恋期,在学校,周末很容易出去,有时候周四周五没课直接跟他过一个小长假。他有工作的,但是热恋期,他那时候也上头吧,会请假陪我。反正这一年过的很开心。2019年毕业了找工作,能见面的只有周末了,有时候还要培训、开会等等的事情,会2个礼拜见一次。尽量都在见面吧,努力了。这期间我给我妈介绍了S的存在,但是一直没有说他离异的情况,就又快乐的过了半年。后来在我妈的逼问下,我坦白了他的情况,当下就受到了全家人的反对。离异有小孩,没有房子,工资也不高,一个月1k的抚养费到18岁成年总计21w左右。刚嫁过去就有个儿子,以后他长大了要爸爸帮忙买车买房子怎么办?自己打拼的东西要分出去一半吗?S跟我说,他对那个小孩子没有感情,我还在心里偷笑,挺好的啊,不喜欢他以后可以喜欢自己生出来的小孩。事实证明他真的心狠,现在他跟我说他连1k都不想给。反正家里人讲了一堆话劝我不要在一起,可是我还是不听,一直跑出去私下见面。家里人也不是傻子,2020年3月份开始转为地下。家里人开始帮我相亲了。心里还有他,怎么会看得上别的人?拒绝了很多相亲对象。直到最后一个的出现,实话,我还是不喜欢的,只是家里人喜欢,条件也还可以。我也有问题我承认,一直拖着2边,一边是S,贪恋他对我的好;一边是相亲对象,家里人不同意断。跟S可以从睁眼聊到晚安,无话不谈;跟相亲对象2个礼拜、3个礼拜说2句话。我错太多了。今年10月份,他突然跟我坦白,他有另外一个女朋友。我懵了。因为约好周末见面,那个女生也要来,时间错不开了,就跟我坦白了。及时止损是吗?我做不到,我像被下蛊了。我只想要他们分手。我这次吓得,跟相亲对象提了分手。打算好好跟他在一起。没有房子?没关系,以后一起打拼。家里人不同意?没关系,随着时间的变化,以后生了小孩,总会同意。我一直抱着这种心态在继续跟他的交往,另一方面也一直在督促他赶紧分手。事情越来越不对了。生日要跟她过,她要来我只能另寻时间,跨年要跟她过。我知道,那个女的比我重要了。各种方法找那个女的联系方式,联系上了。从她嘴里我知道了,我只是一个纠缠不清的前女友。直接跟我说这辈子再也不要联系了。转头去跟那个女生表忠心,屎盆子都扣我头上,说我逼他在一起,说我威胁他,不然把这一切都告诉他这个女朋友。我真的像吃了屎一样恶心。逼他的话,为啥会送礼物给我,为啥还要跟我去外地玩?为啥带我回家吃饭?我太恶心了。那个女生跟我说,他一直在外面约炮,南通的、太仓的,不止4个,这些都是在恋爱期间。她以为是单身,所以才在一起的。
都是一群游戏人间的人。心大。
帅哥离线百哥哥
级别: 大学生

发帖
太币
1093 枚
在线
0小时
沙发  发表于: 2021-12-31
灵个,介绍介绍
离线fgvt
发帖
太币
8 枚
在线
0小时
板凳  发表于: 2021-12-31
百哥哥:灵个,介绍介绍 (2021-12-31 09:28) 

介绍什么
帅哥离线都梁

发帖
太币
22 枚
在线
0小时
地板  发表于: 2021-12-31
渣男,鉴定完毕
帅哥离线百哥哥

发帖
太币
1093 枚
在线
0小时
4楼 发表于: 2021-12-31
fgvt:介绍什么 (2021-12-31 09:41) 

你自身问题没发现?
离线fgvt
发帖
太币
8 枚
在线
0小时
5楼 发表于: 2021-12-31
百哥哥:你自身问题没发现? (2021-12-31 10:59) 

请说
帅哥离线百哥哥

发帖
太币
1093 枚
在线
0小时
6楼 发表于: 2021-12-31
fgvt:请说 (2021-12-31 11:00) 

1年龄差.2没深度了解就睡一起了。3没听长辈的话,
帅哥离线百哥哥

发帖
太币
1093 枚
在线
0小时
7楼 发表于: 2021-12-31
fgvt:请说 (2021-12-31 11:00) 

可能你很独立,但父母辈的经历一定比你多。听人话吃饱饭
离线fgvt
发帖
太币
8 枚
在线
0小时
8楼 发表于: 2021-12-31
百哥哥:可能你很独立,但父母辈的经历一定比你多。听人话吃饱饭 (2021-12-31 11:03) 

嗯,我这次听话了。
帅哥离线百哥哥

发帖
太币
1093 枚
在线
0小时
9楼 发表于: 2021-12-31
fgvt:嗯,我这次听话了。 (2021-12-31 11:04) 

有事情也不能太听。需要自己综合评估。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个