太仓论坛|烟雨江南

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记] 老破小装修之路

几年前活跃在论坛,这两年太忙就好久没关注了、4月买了房想起第一套房子装修时的灵感都来自与论坛、所以千方百计找回了账号。很久没发帖不知道规则、不知道会不会发错地方被删帖。
装修从拆旧开始-~
在论坛上看了很多达人的分享特别受用、所以也准备写个装修日记、那么从拆旧开始!
为了娃读书方便还是决定老小区买了个二手房,刚拿到钥匙就开始着手准备装修。对于二手房装修第一步就是拆旧。
坐标太仓某小区、我一起找了三位师傅来报价、准确来说是四位、第一位是黄了的装修公司报价~~1w起外加垃圾清运差不多1万2~~~当时以为现在的行情就这么高了!第二位在小区溜达时遇到一套房子正在拆旧就叫了师傅去看、报价1万~拆旧时间1周!第三位:从网上找的网红拆旧师傅报价图一、果然专业。大家可以对照图一参考自己房子需要拆旧部分大概算一下!整体来说这个价格还是合理的!后面又主动来便宜200~~第四位是现在装修公司介绍的、看过之后报价6500、扣除回收部分6000。报价还算合理、但回收部分报价太低,因为我还是比较相信装修公司介绍的(因为看到太多拆旧一半跑路或者干活不细致最后加价什么的帖子比较多)认识的总比不认识的好、我把这个价格给装修公司的人看然后就叫我还价~~我心里的价位能跟第三位一样就行、所以我就直接截图了、师傅也爽快直接4800成交!
最后夸一夸、垃圾清理干净而且是全部完工后再付款、拆旧时间只用了三天、带来的工人也很实在!
大家在找拆旧的时候还是要货比三家原则、如果我不对比直接找第四位的话估计最低5500我就就接受了、一对比心里有数一下子省了好几百~~好开心
老破小装修之路老破小装修之路
外面堆放垃圾地面清理的干净
老破小装修之路
原水管有点滴水、贴心的买了个脸盆接着、这点我感觉特别好
老破小装修之路
太仓论坛|烟雨江南 www.bbstc.cn

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

升级   51.3%

请问多大面积
太仓论坛|烟雨江南 www.bbstc.cn