太仓论坛|烟雨江南

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[太仓时事] 遛狗不栓狗绳

升级   22%

前几天才在网上看到一个遛狗不牵绳引起纠纷的新闻,没想到今天我自己也深有体会了一把!傍晚六点多钟一家人准备出去吃饭,刚走到小区门口不到五十米,突然窜出来一条狗(不是那种普通的宠物狗,有点像小猎狗那样的)挡在我家小孩前面,感觉是要咬人的那种,我们赶紧后退想躲开,可那只狗盯着不走,所以我就在地上跺脚吓唬它,结果狗还没吓跑,一女的(20多岁)冲过来拿手指着我叫嚣到:你们想把我狗怎么样啊!我解释说我们怕狗咬人想跺脚吓走它。我都还没说完那女的就尖着嗓子戳着手指骂道:我家狗又不咬人的,它又没咬你们,你们凭什么呀!我说等咬了就来不及了,再说我们也没做什么呀。就在这时那条狗又追了过来,我说你赶紧管一下你家的狗吧!但那女的就站在旁边像看戏似的一动不动,还说我家狗又不咬人的!我当时真是特别火,我就说我是人不是狗,再说我也听不懂狗话,而且你遛狗不牵狗绳就是不对的!结果那女的一下子就冲我扑过来要打我,说我骂她是狗。我老公一看这架势赶紧过来挡在中间,我这才幸免于那只爪子!然后那女的就在那里戳着我骂不停,什么难听的都骂了!不停不歇的!就是追着我们骂不让我们走,还打电话给人说我们要弄死她的狗,我们还打了她,后来小区里的人看不下去了,就让我们赶紧报警吧。结果那女的一听报警就收敛了一些,就在我们准备走的时候她又在骂什么婊子之类死全家之类的话,然后我老公火了,就说了一句你才是婊子吧。那女的就猛的扑过来打我老公,我看这种泼妇样,赶紧让我老公千万忍住不能还手,要还了手今天那女的肯定就赖上我们了!所以结果就是我老公的胳膊被抓烂了!最后抓住了她的手,她一看占不了便宜就送了手,旁观的人一看她松手就推着我们赶紧走!怕她又缠上来!说实话我到现在心里还气的很,怎么有这种不讲道理的!所以呀就上来吐个槽,顺便看看大侠们有没有什么招数支一个!
太仓论坛|烟雨江南 www.bbstc.cn

活活的一个畜生啊 楼主消消气 当时应该直接报警

升级   22%

是呀,回来后想想就后悔了!主要当时气昏头了!从来没遇到过这样的,心里真是窝火!

升级   82.5%

太神奇了,竟有这种人。

升级   22%

就是这么......令人无语!不知道该不该让我老公去医院打个疫苗什么的,有的地方抓的蛮深的!

升级   22%

回家后孩子气的都掉眼泪了,说爸爸妈妈怎么这么窝囊,被人家这样欺负打骂都不敢还手!我们再怎么解释他都听不进去,说等他长大以后绝不会这么窝囊!

升级   0%

楼主遇到泼妇无赖了来自: Android客户端

升级   22%

第一次遇到这样的,在那里戳着手指双脚跳着骂人,完全黑白颠倒!而且就像她家一样堵着不让走!如果不是人到中年忍耐度有所提高,也不想和她一样没素质,昨就真的还手了!

升级   22%

就像赖皮狗一样堵着骂人不让我们走!

升级   72%

不拉狗射绳还凶?这个女人真贱,楼主真该给她几个耳光。我家人就被不拉狗绳的泰迪咬过,只能能去打针,为了几百打针费用,他们一家人都赶过来反而诬陷是我家人挑逗了他家狗。所以看到这类人这类事件我都深恶痛绝。

升级   72%

仗剑天涯 发表于 2017-9-10 01:20
是呀,回来后想想就后悔了!主要当时气昏头了!从来没遇到过这样的,心里真是窝火!

深表同情。

升级   72%

城市养狗都要拴好狗绳,拿好卫生纸,狗拉屎了就要清理干净。太仓养狗的那么多,能做到的只有多少人?太仓要评到文明城市任重而道远。

升级   19.35%

活畜生……应该报警或者当场扁她一顿,这下给你孩子留下阴影了来自: Android客户端

升级   27.6%

你不能冲上前去打呀来自: iPhone客户端

升级   64.7%

给上海警察打电话,那里的警察才制得住,用抱摔技能

升级   0.95%

出门遛狗不栓绳子,确实不管狗咬不咬人,都存在安全隐患。我很喜欢猫猫狗狗,但猛地来一大狗或小狗在叫也会被吓到。

升级   2.6%

估计不一定有狗证 可以尾随她看她住哪里 进行举报 逼她办个狗证也好来自: iPhone客户端

升级   80.6%

直接报警。走到有监控的地方,然后让她自己撒泼去吧

升级   81%

遇到垃圾人了

升级   88.2%

LZ确是窩囊,夫妇两个对付不了一个泼妇?男的一个就能打得她趴下,然后再报警。狗不牵绳马路上太多,城管出动应该见一个捉一个,格杀勿论,不能让老实人吃亏!

升级   52.6%

这种贱货什么都不缺,就缺一个大嘴巴子

升级   99.35%

我也很讨厌这种不拴绳子溜狗的,还是那种大型犬的,可能狗对你们来说像家人,不咬人,很亲近,可是想想别人的感受吧,我们小区前面楼也有个这样的,第一次我下楼,一个大狗朝我飞奔过来,吓得我大叫起来双手吓的抱起来,狗主人淡然的呼了下狗,抱歉都没有,跟我说不要怕我家狗不咬人的,即使不咬人也会吓死人的,想着邻居就算了,后来又有一次,我家孩子走在前面先下楼,又是这条狗撒了欢的朝我家小宝扑过来,吓得他大哭,这次我就很生气,跟她理论,她还是那句话我家狗不咬人,那天我也很气,就跟她吵了起来,我想说爱狗人士们,你们喜欢狗,不代表所有人也都喜欢狗,请喜欢的同时不要强加给别人

升级   19%

有狗牌嘛 有狗证吗 不管么打110直接送新湖么好了  我家狗子从抓来到现在八个月 出门从来都是狗绳不离手的来自: iPhone客户端

升级   0%

不管狗大小都必须栓绳,我家也养狗,从来出门都栓绳子,偶尔遇到不栓绳子的狗会跑到我家金毛跟前,主人还一脸的哎呀别咬他家狗,怕咬你不栓好了,昨天就遇到个,为了不让她家狗靠近我家雷欧,使劲拉绳子,把我手都划伤了(?`~??)来自: Android客户端

升级   0%

同情楼主,这种狗主人一点素质都没有,连狗都不如。你们遇到垃圾人了。