太仓论坛|烟雨江南

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【推荐】改灯的好去处!

升级   17.6%

原来昆山有这么一处改灯的地,昆山成哥改灯,佛山波哥改灯在昆山的分店。之前论坛里有人提到过但好像太仓知道的人不多,亲自去尝试下,技术专业 不愧是华东地区改灯最叼的。
乘工作日去改车会少点,去时一台gl8正好改完,一帮师傅围着我一台开工,施工耗时3小时,Q5+欧司朗5000K+欧司朗安定器,快完工又有两台慕名而来,巧了也是太仓的。

太仓论坛|烟雨江南 www.bbstc.cn

升级   65.5%

联系电话多少?

升级   2.6%

LZ是马六?改了多少钱?

升级   17.6%

ccguagua 发表于 2014-4-3 15:42
LZ是马六?改了多少钱?

恩,有不同的套餐可以选择,我这款标价2800

升级   15.55%

那有没有大灯总成?

升级   17.6%

maomaozq 发表于 2014-4-3 20:43
那有没有大灯总成?

改总成倒不怎么了解,去改的一般都是直接去改氙气透视 天使眼恶魔眼之类的,改总成论坛里不是有个太仓的工厂在做嘛
[发帖际遇]: 江南小土豆 乱停汽车被贴条,被罚款 5 元 江南元. 幸运榜 / 衰神榜

升级   97%

[发帖际遇]: junk496520013 发帖时在路边捡到 2 元 江南元,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

升级   32.1%

昆山改灯得貌似只有老固出名。

升级   32.1%

升级   17.6%

具体什么情况没听店家提起过,不过人家店人气还是很旺。

升级   24.5%

大熊维尼 发表于 2014-4-5 09:04

恩    老固在昆山出名,我这边在国内比较出名,各有所长,不过在改灯这个行业我这边是行业创始人之一,做的是最早的,技术和经验也会丰富点!不然也不会有大把上海  苏州  南京 浙江  安徽车友跑几百公里专程过来改灯了,所以我们口碑和技术  还是国内车友公认的!   回答完毕   谢谢

升级   24.5%

这个属于   家族合伙人内部矛盾,  说的气话而已,  车友不用太在意!  我这边还是佛山大师傅,和佛山店的原店长 长期在这边施工的,因为昆山这店就是佛山波哥改灯店 店长阿成和佛山大师傅合伙开的,抽走的就是佛山核心人员,这种情况和哪边闹矛盾是很正常的 ,不过 本店绝不是“ 加盟店”,而是唯一在国内用的佛山核心人员开的改灯店,包括新浪微博,QQ都是佛山波哥改灯期间用的唯一认证号!这些都可以查实的! 谢谢

升级   24.5%

江南小土豆 发表于 2014-4-5 14:27
具体什么情况没听店家提起过,不过人家店人气还是很旺。

感谢兄弟的肯定    酒香不怕巷子深,技术 和  口碑好,不怕没有车友开车过来改灯的~

升级   24.5%

百度我们店名就可以了: 昆山波哥改灯  或 昆山阿成改灯   都可以

升级   13%

车友们有福了,蓝精灵专业改灯店来太仓了!(欧司朗官方授权以及飞利浦客户体验门店)
88节工艺流程,32项完工确认,200余款车型改装经验。官网:tc.looking-car.com    企鹅 : 407 55 3681 IMG_3270.JPG

升级   50.4%

我也是这里改的,手艺不错,东西也比较放心,不知道这里说好话下次去老板会不会给优惠

升级   0%

蓝精灵改灯 发表于 2014-11-21 14:44
车友们有福了,蓝精灵专业改灯店来太仓了!(欧司朗官方授权以及飞利浦客户体验门店)
88节工艺流程,32项 ...

就不知道以后年检怎么弄。

升级   13%

lzqianhais 发表于 2014-11-24 16:44
就不知道以后年检怎么弄。

放心好了,我们改的灯是100%可以通过年检的

升级   0%

蓝精灵改灯 发表于 2014-11-26 10:47
放心好了,我们改的灯是100%可以通过年检的

天天打东仓路阳光海鲜城经过,就不知道价钱怎样。

升级   13%

lzqianhais 发表于 2014-11-26 10:50
天天打东仓路阳光海鲜城经过,就不知道价钱怎样。

改天过来看看吧

升级   4%

大熊维尼 发表于 2014-4-5 09:04

感谢兄弟们的认可 很感动呵呵

升级   9.2%

波哥改灯确实很好,我是去年在那改的,非常满意。

升级   24.5%

主席夸我打球好 发表于 2015-4-7 21:10
波哥改灯确实很好,我是去年在那改的,非常满意。

哈哈    想不到我在太仓都这么有影响力呀  支持和认识我的人还是蛮多的呀, 感谢兄弟的支持与认可  最后愿所有支持和认识我的太仓车友,身体健康,事事顺心,财源广进,合家欢乐!

升级   0%

昆山波哥改灯 发表于 2015-4-7 22:07
哈哈    想不到我在太仓都这么有影响力呀  支持和认识我的人还是蛮多的呀, 感谢兄弟的支持与 ...

来点实惠的才是王道  光嘴巴说没啥诱惑力啊