太仓论坛|烟雨江南

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商家自荐] 看非遗民俗,猜灯谜,吃烧烤,这个中秋提前锁定东亭大厦!〓〓〓〓〓

升级   13.35%

楼主

中秋节是中国传统佳节,但是在城市化的浪潮下,
很多优良的传统都被遗忘了。还记得小时候中秋节一家人
团聚在院子里,吃着月饼聊着家常,看看月亮,享
的时光。如今城市的霓虹遮挡了月光,吃惯了零食的孩
也不再对月饼买账。但唯有尊重传统,才不会迷失方向。
——节日,是一种纪念,是中华民族世间理想与生活愿望的极致表现。

————9.21日,这个中秋假期第一晚————
星艺装饰,大金空调,玛格全屋定制,中国银行
,四海达门窗,诚邀需要装修的您相约东亭大厦
赏月、看表演、吃美食,共商家装设计!
————————————————————————————————
刘涛-中国非物质文化遗产传承人
创新糖画,吹糖人发掘者
曾多次被邀请到迪拜,阿曼等国家
表演中国糖画,吹糖人,捏面人艺术
参加吉林卫视《高手在民间》节目获得最绝高手荣誉勋章
其作品被百度腾讯各大媒体做过相关报道
活动内容一:
吹糖人表演,观众可以和非物质文化遗产传人互动,尝试自己吹糖人!

活动内容二:
东亭大厦咖啡厅-露天中庭,赏月品美食!

活动内容三:猜灯谜,体验传统文化,老少咸宜
网络猜灯谜现场图,现场以咖啡厅布置为准
现场凭报名电话及待装修小区房号入场,
精美礼品等着你!
报名方式:
①电话:18862412011小周(或直接加薇信)
②扫下方二维码直接报名
(本活动针对待装修业主,非装修客户仅限报名前五名免费参加!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
太仓论坛|烟雨江南 www.bbstc.cn

升级   68%

沙发
非遗民俗进太仓,赞                     

升级   13.35%

椅子
晨星星 发表于 2018-9-12 10:51
非遗民俗进太仓,赞

谢谢!!!!!!!!!!

升级   5.55%

板凳
不装修能来参加吗?

升级   13.35%

马扎
prink 发表于 2018-9-12 13:43
不装修能来参加吗?

你好,活动中不装修的嘉宾限定邀请五位,目前已报名1位,欢迎参加,但是也需要跟我这边加薇信先确定下哦18826412011

升级   13.35%

地毯
prink 发表于 2018-9-12 13:43
不装修能来参加吗?

不好意思,我薇信是18862412011来自: iPhone客户端

升级   13.35%

凉席
:lol:lol:lol:lol来自: iPhone客户端

升级   13.35%

报纸
:lol:lol:lol:lol来自: iPhone客户端

升级   13.35%

地板
就在今天啦!!来自: iPhone客户端